Не нужно искать встречу со Смертью

Всё придёт, всё придёт и кончится это,
Осуждение Мира , осуждение Света,
Что в телах по Земле, неприкаяно ходит,
И свободу свою лишь со смертью находит,
Чтоб себя обрести ,друзья , мне поверьте,
Не нужно искать встречу со Смертью.



Путь познания, путь откровения,
Путь развития через сомнения,
Напряжение , что возникает,
Рождает энергию, что нас толкает.


Те, кто уходит в высоту,
Земли кусочек унося,
Не сожалея ни о чём,
Уходит в Свет, свой Свет неся.


Он возвращается домой,
Закончена его игра,
И опыт что приобретён,
Ещё кирпичик в дом ОТЦА.


Рецензии