буридамское

…Когда всё это кончится?!
Я мучаюсь опять -
и брать любовь не хочется,
и страшно потерять.
       Е. Евтушенко

прислониться
хотели б к плечу
зов природы
прекрасен и лих
но зависеть
от них не хочу
не хочу и
обманывать их


Рецензии