Сохрани

Я сразу уловил тонкий запах духов
Наклонился к стойке, увидел бармена
Я сегодня весь вечер устроить готов
Для тебя моё солнышко, моя перемена

Я прижму тебя нежно к своей груди
Я замру на вечность ищя перемены
Жди  свежий ветер, события жди
Забирай мою силу, сохраняя измены


Рецензии