***

Я живу и радуюсь
Я счастливый такой
Я конечно счастлив
Я болею тобой
Я стал сильнее
Я стал умней
Ты моя ненаглядная
Приходи скорей
Приходи в желаниях
Приходи во сне
Мы будем счастливы наедине
Мы построим замки
Замки для любви
Так хочу тебя милая
Можешь, позвони…


Рецензии