Разговор

И сегодня приходит вечер,
Он приходит так каждый раз.
Я стряхну сигаретный пепел,
Окно настежь и тысячи глаз.
Мне сегодня мечтается даже
И курится много - вдвойне,
Я давно уж испил свою чашу
И вчера я сказал тебе нет...

А потом я буду скучать,
Ведь не мне целовать твои плечи,
Но от этого стало ли легче?
Лишь только пришла печаль.

Ты уходишь, а я молчу,
Может просто устала любить
Безответно...Как птица лечу,
Для себя новый мир открыть.
В тишине этих комнат - мрак,
Я свечу затушила, уйду...
Что ж ты сделал со мною, дурак?
Я ведь больше назад не приду.

А потом я буду скучать,
Ведь не мне целовать твои губы,
Ты прости, если я была грубой,
Я себя не умею менять.


Рецензии