Осень на год умолкает

Скоро закончится осень...
Солнышко все еще светит,
Вижу я, как среди сосен
Песню поет свою ветер.

Желтые листья березы
Лето мне напоминают,
Помню я дождика слезы,
Осень проходит, я знаю.

Помню плохую погоду
И серо-синее небо...
Молча смотрю на природу,
Кажется, все это небыль.

Мир лишь иллюзия вроде,
В нем красоты не бывает...
Осень к несчастью уходит,
Осень на год умолкает.


Рецензии