Вселенский Сталинграунд и я

Вселенский Сталинграунд и я
в бронебойном танке микрокосма
качу, башню верчу, стреляю
всяку тварь перелопошу, разломаю

лучестрелы - дальние знаменья
спыхнула миг-свастика и на небе
мелькнула - Sieg Heil! и исчезла
лениво разливалась новая заря

нетопырями снаряды мои тут да сям
летают, терзают, кровь пью яви
в бронебойном танке микрокосма -
выпиваю, сижу ничего не делаю

механизм музыкальной шкатулки
сам себе играет, от ничто до рассвета
громыхают подснежники, прорастают
умирают обесчещенные Белоснежки

слов спомнить не могу – пойду отолью
сокровища, кровь, кал на лбу - звездилищ
рана утром пастух продирает глаз
глядь – Нет теперь – его стадо

гляди чем управлять - от велика до мало
мокни сам себя сжирая, стад обмана
кости обгладывая. Нет – ведь
почетом из страха овеян, баран

кляни, на чем свет стоит стоймя
глуши как рыбу в себе творца
выебан, как еблоснежка подснежник
мрак без лица во сто шуб одет.


Рецензии