Обида
Обманул и мне солгал.
Не могла я всё предвидеть,
Ну,а ты об этом знал.
Я к тебе со всей душою.
Побывала в небесах.
Я не знала,что со мною.
Ну,а ты все видел в снах.
Что ж желаю тебе счастья.
Не жалею ни о чем.
Буду впредь не ошибаться.
Ну,а ты тут не причём.
Свидетельство о публикации №108100503558