Вот и выцвело село
Вот и выцвело село... Размоталось
По бетону площадей... Пыль осталась
От дворянских от усадьб, их убранство
Разменяли люди сами на пьянство...
Поседела деревенька... Без совести
Осквернили... Стонут раны от горести.
Затянуть бы живой их водицею...
Не старухой ей быть, а девицею!
Свидетельство о публикации №108100503534
Алекс Грей 02.12.2008 00:14 Заявить о нарушении