Попутчик
Та встреча очень коротка
кто вы, случайный мой попутчик?
И почему я помню до сих пор...
Летит дорога льется разговор,
вы задаете нужный тон -
и мой восторг - ваш ум, внимание, терпенье -
Приятно наших мнений совпаденье
легко и радует общенье.
Ну кто невидимый собрал в союз мои и ваши мысли?
Но путь окончен прежде ваш -
вы, извинившись раньше вышли.
Улыбку, взгляды добрых глаз
я сохраню, как светлый лучик
и с сожалением скажу,
хотя мы с вами не знакомы -
на всю бы жизнь такой попутчик.
Сентябрь, 2003.
Свидетельство о публикации №108100503495
Валентин Ломыго 16.02.2014 13:01 Заявить о нарушении