Благодарю, что Вы явились
В часы душевного смятенья
И ничему не подивились,
И разговаривали с тенью.
Внесли с собой успокоенье,-
И буря стихла, захлебнулась,
Душа настроилась на пенье,
Очарованьем обманулась.
Как мысли хорошо совпали:
Желал Вас видеть - воплотились,-
И снова засверкали дали,
Как хорошо, что Вы явились.
Не знаю объяснить смогу ли,
Что только образ Ваш желал я,
В чужом саду цветок краду ли?
Или несбыточны желанья? 31.03.1988
Свидетельство о публикации №108100503491