Солдату

Я буду тебя ждать.
Пусть листья облетят,
И осень пусть уйдет.
Я буду тебя ждать.

Я буду тебя ждать.
Зима пускай придет,
Все снегом заметет.
Я буду тебя ждать.

Я буду тебя ждать.
И я дождусь, поверь.
Пускай не веришь ты.
Я буду тебя ждать.

Я буду тебя ждать,
Как утра ждет рассвет.
Пусть даже сотню лет
Я буду тебя ждать.

Я буду ждать тебя
И время пролетит,
И наяву уже
Скажу тебе: «Привет!»

Я буду ждать тебя.
И пусть весна простит,
Что радуюсь не ей,
Как прежде много лет.

Что радуюсь тебе!
Пусть все вокруг поет.
Все будет так, лишь помни,
Что кто-то тебя ждет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.