Спиритические силы мои
Вызывают тебя не раз,-
Не замедлив являешься ты,
Чтобы дальше вести наш рассказ.
Удивляюсь явлениям сна:
Как живая сидишь предо мной.
А быть может то близость дна -
Как русалка уводишь с собой.
Я боюсь пробудиться от сна
И тебя потерять наяву,
И поэтому пью я до дна
Спиритическую судьбу. 31.03.1988
Свидетельство о публикации №108100503476