женщина

Закрой мне поцелуем рот,
Когда тебя обижу.
Пусть замолчат слова -
Останется любовь.
Не дай мне потерять
тебя… я ненавижу!
Нет… я… люблю тебя!
Не знаю… что вперед?
Но если в бездне ночи
Меня ты не отыщешь…
Когда я убегу…
Не забывай меня.
Любимый мой…
Ты слышишь?!
Тебя я ненавижу!
Все это потому,
Что я… люблю тебя.


Рецензии