И снова, в ожиданьи встреч

И снова, в ожиданьи встреч,
По капле истекают дни.
Твоя взволнованная речь
Как прежде будоражит сны.

Как тщетно я пытал судьбу:
Искал тебя, но суета
Безжалостно маня ко дну,
Тянула силой неспроста.

И снова я один вдали,
И невозможно объяснить
К чему стремиться и идти,
К тебе ведет какая нить? 31.03.88


Рецензии