Колдуя мысленным воображеньем
Я образ твой из мира извлекал.
Руками трепетными, мановеньем
Мыслей тебя я нежил и ласкал.
Я вызывал тебя , как вызывают духа,
Лишь ты одна смогла бы мне помочь,
И ты явилась тихо и без стука
И горесть в ступе начала толочь.
Являешься ко мне ты словно ангел
Моим молениям благодаря.
И вознесутся мысли, чернь отстанет -
Как видишь, ты являешься не зря. 1988
Свидетельство о публикации №108100503465