Я жду тебя каждый вечер...
В звонке телефонном, во встрече...
Я знаю, что жизнь реальна,
Что нет тебя в моей спальне...
Смотрю на потухшие звезды
И прячу в глазах своих слезы...
И стынет ненужный ужин...
Один только ты мне нужен!
Скучаю по взгляду открытому,
В котором желание скрытое,
Под утро одна засыпаю,
Ведь нет тебя в моей спальне...
Свидетельство о публикации №108100503461