Когда я уйду из этой жизни

Когда я уйду из этой жизни,
Когда рассеются мечты,
Спадут оковы словно слизни,
И дух добьется чистоты.

Не буду мучиться желаньем,
Вспоминая о тебе,
И не навалятся страданья,
Не быть печали на челе. 29.03.88


Рецензии