в коридорах сознанья

Я брожу в коридорах своего сознанья
И читаю мысли - заклинанья.
Определяю меру мировосприятия
И шлю на него пустые проклятья.

Дайте мне шанс на ошибки простые,
Что не мои, но не будут чужие.
В пустоте утопаю, хочу кричать.
Я распял себя и поставил печать.

Я стравляю на мысли музыку боли
И сыплю в раны грязной соли.
Вонзаю в сердце чужой наркотик.
И душу лечу мучением плоти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.