Крик

Окна мира отворитесь,
Сам спастись я не смогу,
В вечность попасть не успею.
Вздох надежд и поиск веры,
И в морях глубоких стервы
Озаряют наши души
А в ушах у нас лишь смех
Поздравляет всех нас грех!


Рецензии