С иронией по воле

Блеск твоих глаз лучистых
Просто быть может игристы,
Но почему-то задиристы-
Чем-то уж больно нечисты.

Судорожно слюны глотая,
Быстро к тебе подлетаю,
Робко глаза поднимаю
И в умилении таю.

Что это стало с тобою?-
Ты изменилась собою,
Стала надменной суровой.
Сразу почувствовал сбой я.

Может не так я речистый,
Д а и совсем не плечистый,
И не прослыл культуристом,
Но ведь душою я чистый! 25.03.1988


Рецензии