Все не так

Нет любви-нет страха,
Нет мечты-нет краха.
Все не так,как должно бы,
Все не так,как могло бы.
Но это пройдет однажды утром,
Мы проснемся,но не здесь.
И останется лишь-"ничто",
Но и оно,не на вечно...


Рецензии