Когда и мудрость не нужна

На склоне лет,на склоне век,
Когда и мудрость не нужна,
Чтоб побеседовать с душой,
Нужны лишь юные года.
Сколько слов потрачено зря,
Для вещей не объяснимых?
Сколько чувств утеряно зря,
А любить не научились!?


Рецензии