Временем гоним

Вечности тайну я не разгадал,
И времени границы не нашел.
Седина волос,лишь спутник мой,
И старых мудрецов прикол.
А мысли,как клубок нитей,
Не найду,не как начала
Всех ненужных рассуждений.
Что нашел бы я за линией?
Знать мне все же,не дано!
Ну и я уйду один,
Ничего не отыскав,
В мире этом,временем гоним!...


Рецензии