Ты закрыла свои мечты

Ты закрыла свои мечты,
И ушла снова вдаль.
Забыла свою старую боль,
Но все равно ты любишь...
Ты любишь когда рассвет,
Ты любишь,когда во время заката мечтаешь!...
Но он уже ушел,и наверно навсегда,
Однажды ты захочешь найти его,
И сказать-"Я ждала",
Но он уже не поймет тебя.
Да! Ты любила его,
Да,ты хотела его,
Это было,но было давно...
А может этого не было?...
Может,это лишь последняя мечта твоей мечты...?!


Рецензии