я не успел

неудержимая страсть,вдруг
мучает вновь,но зря
не суждено быть вместе,
но необъяснить это моему сердцу...

и ведь я давно не один,
и ты быть может держишь кого то рядом...
а время разделяет нас...
но все же,я еще верю,но понимаю...
не в этот раз,не в мире этом...

скоро мы расстанемся,
скоро,наверно навсегда,на века...
подари мне еще раз себя,хотя бы в мечтах...
и поцелуй,что опоздал...
и любовь,что уходит
а я,слышу ее шаги,
и вдаль,вдаль...
и прости...я не успел.


Рецензии