Моей дочери Гульназ

Ты - наша боль и наша радость,
Наш светлый и тернистый путь.
Пусть горечи исчезнут в давность
И не мешают в завтра заглянуть.
Ты - настоящее в тревоге,
И зеркало, в которое глядим.
Ты - нежность, данная от бога,
Прохлада утра, сизый дым.
А в будущем какими будем,
К каким позициям придем?
Возможно станем слишком нудны,
И ты покинешь отчий дом. 02.1988


Рецензии