Ты вечная песнь моя

ты вечная песнь моя,
странная и милая,
ты ведь знаешь,что все это невозможно
и грустно.

ноябрь на дворе,как минорная гaрмония
как в старой песне ушедших романтиков
и ветры ласкающие твои локоны
и дожди,вечные дожди...

не наше время моя милая,
ни в этой жизни.
но твои глаза полные печали
и мое сердце ...глупое как всегда
ну что же - нам пора...
прощай,быть может навсегда,
прости,быть может за все печали,
что уж не будут никогда.

грустная осень,сладкая осень
и...много еще хочется сказать,
но не надо.
это скажет другой,я надеюсь!
я лишь ставлю последнее многоточие...


Рецензии