Посидим - поболтаем

Посидим - поболтаем,
Что мы ходим - страдаем?
Душу что угнетает,
Где же мысли витают?

Я тебя не пытаю,
Как могу - помогаю,
Ты ж молчишь иль играешь,
Иль слезу утираешь.

Расскажи - лед растает,
Ком в душе угнетает.
Ты ж молчишь - мы страдаем,
Приходи - поболтаем. 02.1988


Рецензии