Звездочка моя ясная

Звездочка моя ясная,
Манишь свысока, красная,
А вблизи огнем яростно
Опаляешь ты, страстная.

- Без тебя совсем холодно,
И душе моей голодно,
Солнышко, быстрей выгляни
И меня из тьмы вытяни.

- Я приду к тебе бережком,
Прикоснусь к тебе бережно,
Поведу в края дальние
От людской молвы далее.

- Буду я с тобой рядышком,
Ласково смотреть взглядышком.
Мне легко с тобой, солнышко,
На душе моей солнечно.

- Хорошо вдвоем нежиться,
Ни о чем другом тешиться,
Погрузившись в мир радости,
Избегать любых гадостей. 12.1987


Рецензии