Ночь новогоднюю празднуя вместе

Ночь новогоднюю празднуя вместе
Два одиноких шальных человека,
Может знакомых с далекого детства,
Может столкнувшись от шума и бега.

Две полумассы критической взрыва,
Соприкоснувшись изведали силу
Первопричины далекой разрыва,
Принадлежащих частей Андрогину.

Праведный бог усомнился не лишне,
Сможет ли сам Андрогин, осознает,
Счастье в своем двуликом обличье?
Прав, безмятежность иных непризнает!

Бог мой, жестоки твои методы:
Ты разорвал Андрогина на двое.
Маются долгие серые годы
Две половинки, чтоб слиться рекою. 01.1987

Андрогин - двуликое существо, сочетавшее в себе мужское и женское начало,
созданное Богом до появления Адама.


Рецензии