В синем небе чайки с ветром играются...
Солнце светит и шумит листопад
Как то странно все так получается
Солнце светит, а я солнцу не рад.
Вот опять я куда то бреду один
С банкой пива и хмельной головой
Мне уродами кажутся люди,
Ну а я им шпановской свиньей.
В странном я нахожусь состоянии
Не пойму где тут правда где ложь
Бесполезны, напрасны старания
Без бутылки все равно не поймешь
А общественность взывает к сознанию,
В руки взять себя просит скорей
Эх пошлю ка их к чертовой маме я
И куплю старый добрый портвейн
День проходит, приходит бессонница
Мысли вслух, разговор сам с собой.
Вновь из пепла слезами восполнится
И возникнет в тиши образ твой.
И глаза и улыбка пленительны
Легок стан, восхищаюсь тобой
Самым нежным и страстным грабителем
Ты пришла отобрать мой покой.
Но довольно! изыди! сгори в огне!
Отпусти или сразу убей!
Я кричу в пустоту, я забыл о сне
Я грызу край подушки своей.
Бью пустые бутылки об стену я
Хлопнув дверью бегу в темноте.
Сзади слышу дыхание зверя
Неземного в своей красоте
Вот и все, я убит, я прижат к стене,
Нет пути, только блеск этих глаз.
Я предамся сегодня анафеме
Я познаю любовный экстаз.
И судьбу свою страсти доверил я
В поцелуе сомкнулись уста,
И клыки мне вонзились в артерию
Будто гвозди в ладони Христа...
Утро, солнце лучами искрится
Череп жмет и крепчает бодун,
"С пьяну только чего не приснится...
Эх, пойду похмелиться найду"...
Свидетельство о публикации №108100500337