Вчера и сегодня

Ты сегодня со мною груб.
А вчера будто бы во сне
Ты меня любил и боготворил
Ночью страсть подарил
А на утро - остыл
Боль во мне сердце рвет
На неделю простились мы
Ты сейчас один
Я одна сейчас
И иду тропой тихо-тихо...
Дождик бьет в лицо
Под ногами листва
Зашуршит еле слышно.
Телефон замолчал, ненавистен мне он
За желанья себя я ругаю
Не звоню, не пишу
Пусть сгорит всё во мне
Все ,о чем я молчу, всё что знаю
Буду ждать, вдруг поймешь
И вернешься опять
Пусть твердят мне, что зря
Верю, любишь меня.

05.10.2008


Рецензии