Выбор

Тёмная память да смутные дни
Он не помнил ответов на многие сны
Просыпался среди ночи встретить рассвет
А когда смотрел в окно говорил твёрдо нет.

Он оставил много лет на дне огненной реки
И не знал,что жизнь и смерть меж собою так близки
Сквозь десяток голосов вдруг услышал здравый смысл
И он выбрал длинный путь,он остался жив.

Параллельной тропой возвратилось всё назад
И он намерением благим вымостил дорогу в Ад,
Сохранил остаток веры в безнадёжную любовь
Для себя и для детей он оставил в сердце кровь.

Жизнь ползёт по колее,охраняя свой портал
Здесь свет и тень,здесь всё пополам
Может станет богачом или сдохнет в суете
Всем на это наплевать,он идёт к своей мечте.


Рецензии