Дай разобраться хоть мне в чём-то

Привет. Ты далеко, но в сердце ты всегда со мною
И пусть судьба опять над нами сделала грозу…
Ты прям внутри. Ты связан не с судьбою…
Мы вместе, рядышком и в зимнюю пору…

Телесным телом вновь согреты,
Но нет от нежности, а от любви…
Да что там говорить! Все песни спеты…
Как говорится всё. Я ухожу…

Я слишком часто к телу прижимала…
Я слишком часто бегала к тебе
Свою любовь в комок сжимала…
А ты доверил её мне…


Прости в моих словах немного власти
Я воли то не знаю толком…
Ну дай побыть чужой напастью,
Дай разобраться хоть мне в чем то…


Рецензии