Дневник сюрреалиста. Продолжение
За счастливый финал поручась головой
За помин души выпьем волшебного зелья
На дурмана ведро - каплю крови живой
Выстрел безобидный
Нервы что канаты
Выхода не видно
Третьего не надо
Дрогнет провод под кожей от резкого света
У оживших картин нет греха,нет вины
Рты разорваны смехом,веки склеены снегом
Руки связаны цепью - до первой войны
Кто хотел,не может
Кто не мог,не тщится
В душу без застежек
Боль не просочится
Капля камень не точит,зависть душу не гложет
Ни секунды на жалость - слишком короток век
Не любите любых - это стоит дороже
Жернова перемелют - по горсти на всех
Слева - божьи дети
Справа - божьи твари
Кто сегодня в небе
Тот вчера в канаве.
Не удержат одержимого цепи
Не откроют откровению двери
Веет ветер,развевается в пепел
Растекается рекою по венам...
Свидетельство о публикации №108100503289
Я знала, что ежик в тумане - самое трогательное и очаровательное, но и не предполагала, что ежик в тумане еще и мысли, как грибы носит на своих иголках...
искренне...
Мишель Лермонтова 04.01.2009 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова
С уважением
Ежик
Людмила Резанова 05.01.2009 00:56 Заявить о нарушении