Мир без любви
Что будет, было или есть.
Но вспомнил лишь одно
Со мной заговорила честь…
В мире без любви,
я думаю о ней.
В мире без любви,
скажу – не пей!
В мире без любви,
нет ненависти зла,
В мире без любви,
скажет мне – врала!
Я разговаривал с собой,
И понимал наверно,
Ко мне идет весна порой,
Так все возможно верно…
В мире без любви,
я знаю почему.
В мире без любви,
возможно не пойму.
В мире без любви,
заставь себя молчать.
В мире без любви,
зачем? – твою мать…
Зачем понять дано нам масть,
Зачем любить и понимать.
Зачем надеяться на злость,
Зачем тебя мне обнимать.
Есть мир один,
в нем нет любви.
Есть день один,
в нем нет прощенья.
Есть жизнь одна,
и нет лишь расставанья.
Есть озеро одно,
И мы живем на берегу.
Мы люди. Люди мы навек.
Нагнал нас двадцать первый век…
Свидетельство о публикации №108100503288