Во мне восторг, дивлюсь красОтам...

Во мне восторг, дивлюсь красОтам,
А жизнь души, со дна к высотам
Приподняла,познав порок.
И извлекла на том урок.



Поверь мой друг, вся жизнь интимна.
С тобой делюсь интуитивно.
Те откровенья мне важны,
Вопросы ж, просто не нужны.


В душе секретов очень много.
В пути идём одной дорогой.
Задев плечом, друг друга, вскользь,
Незримое внутри зажглось.


Стремлюсь к себе, в руках стихира.
В глазах торжественная лира.
В объятья окунает вновь
И открывает там любовь.


Любовь не всем в судьбе открыта.
Умом, у каждого забыта.
Лишь в интуиции ответ
И редкий слышит в ней совет.


А половинки грустно бродят.
С тех пор друг друга не находят
Когда свершился тот «раздел»,
И вечный поиск их удел.

Уж сбились с ног в поклонах к богу.
В надежде смотрят на дорогу.
Поют о боли и тоске.
Злой ум смеется в их виске.


Понять? О, да и браво строкам!
Быть может новые пороки,
А может быть и взлёта миг,
Для пониманья круг возник…
(19:37) 4.10.08


Рецензии