Плот Медуза
Ветер свищет,рыщет,ищет,кого бы потерять
Пусть бушует волна,наше дело сторона -
С всемогущей стихией нам на вылет не играть
Мысли на потом,все оставим за бортом
Вся земная грязь не достанет до дна
Без оглядки вперед,угадать бы,что нас ждет -
То ли выстрел,то ли пристань,то ли новая волна
Небо нам - потолок,наши судьбы что песок
И ни тело,ни душа не стоят не гроша
Вдруг один из нас исчезнет - не заметит никто:
Каплей больше,каплей меньше - океану все равно
Настигает шторм,мы когда-то все умрем
Как бы через,как бы завтра,лишь бы только не сейчас
Но шальная волна поглотит наши тела
А бессмертным душам вечной памяти не видать....
Свидетельство о публикации №108100503245