Пинг-понг

В «пинг–понг» играем улыбаясь…
Здесь - кто кого: «Ну? - твой удар…»
Обиде вслед - обиду дарим.
На поцелуй - ответом жар…
День твой - день мой.
Какая прелесть!
Нам даже некогда поспать.
Мы думаем - «…как мне ответить?
Сегодня что в ответ послать?»
Любить не успевая в спешке,
Мы заняты своей игрой.
Король – сегодня,
Завтра – пешка…
Теряем что-то мы с тобой…
Ведь если вправду – мне не важно,
Как на меня он посмотрел…
А важно, что бы был ты рядом.
Обнял меня и обогрел.
Ты тоже маешься в обиде…
И трубку молча в пальцах мнешь.
Но «…нет, не звонит…»
Что же дальше?
Кто ж первый этот тайм прервет?..


Рецензии