буднично
Закрыла дверь - так буднично и просто.
Я не живу, сегодня я убит;
Схоронен как безбожник за погостом.
В беседе проронила невзначай:
"С Варшавского... сегодня... в полвосьмого..."
Сижу на кухне, пью невкусный чай,
Поскольку в доме ничего спиртного.
Не рухнул мир, и сердце не болит,
Цветёт герань, и подгорают тосты...
Но только вот она не позвонит...
Она ушла. Так буднично. Так просто.
Свидетельство о публикации №108100503235
Понравилось мне у вас; спасибо Павел.
Сестрица Алёнушка 24.08.2009 23:12 Заявить о нарушении
(это к вопросу о том, стоит ли переделывать стихи)
Павел Синельников 26.08.2009 22:01 Заявить о нарушении