Всё в этом мире не случайно
Судьба решает всё за нас :
Любые встречи, расставанья
И даже наш последний час.
И, может, тоже не случайно
Моя душа к тебе несёт.
В страну Любви, надежд, желаний
Её безудержный полёт.
Да , всё за нас предрешено ,
Мы зря себя надеждой гложем.
Нам было встретиться дано,
А вместе быть, увы, не сможем...
Свидетельство о публикации №108100503216
Замечательное стихотворение!Очень жизненное!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Диана
Диана Давоян 05.10.2008 20:17 Заявить о нарушении