Эта ночь прошуршала осенним листом...

Эта ночь прошуршала осенним листом
И спешащей куда-то машиной,
Темноту сокращали фонарь за окном
И для счастья четыре причины

Я тебя позвала, ты явился на зов
С веткой спелой рябины, на счастье,
Вместо горьких полынных осенних цветов
Будут алые бусы, отчасти

Мы сидели с тобой, ни о чём говоря,
Лишь сердца междустрочно шептались,
Вот и минула ночь в новый день октября,
Да рябина на счастье осталась...

5 октября 2008 год 18:00


Рецензии