В жизни моей ты - 13-ый месяц...
Время знойное, межсезонное,
Слетала с катушек так весело-весело,
Счастье моё – нерезонное.
В жизни моей ты – короткие сутки,
Радость взахлеб и тоска без края,
Лето в пути и зима на минутку,
Жаль так... А я – живая.
Даже довольная, даже любимая,
Пусть – не любила в ответ,
Ты капля горя, так долго хранимая,
Ты мой полночный бред.
В жизни моей ты – 13-ый месяц,
Необходимый, такой непростой,
Тот, что судьбу навсегда перемесив,
Должен был быть... со мной.
Перенесено со страницы: http://www.stihi.ru/2008/06/24/277
Свидетельство о публикации №108100503189