Я... Ты...

Я. Ты... Мы... Как
По отдельности будут звенья?
Свет - тьма; друг - враг,
Нас рассудит, наверно, время.
Боль - бред; клад - грех;
Нас спаяли с тобою туго.
Для нас, для всех
Как мы будем любить друг друга?
Огонь - вода;
В каждой спайке насохла рана.
Прощать всегда,
А прощаться с тобою - рано.
Ты - мой, твоя
Я бываю и не бываю.
Да, есть: ты, я,
Это помню, но забываю.

       Октябрь,2008.


Рецензии
Смятение чувств... Остро написано, ритм нервный, резкий. Чувствуется боль...
С самыми добрыми пожеланиями, Татьяна

Татьяна К-Г   05.10.2008 22:35     Заявить о нарушении