О чём страдаешь ты, шарманка?

О чём страдаешь ты, шарманка?

(Ответ на известную песню "Шарманка".)

О чём страдаешь ты, шарманка?
О чём жалеешь ты, о чём?
Не хочешь быть ты чужестранкой
В Париже шумном? Скучно в нём
Тебе, шарманка, день за днём?

Скучаешь, видно, по России,-
По Родине большой своей,
Где много песен, много лиры?!
Так приезжай сюда скорей!

Тебя здесь, верю, не обидят!
Ведь рады будем мы тебе!
Ты возвращайся к нам в Россию
Скорей, скорей, скорей, скорей!







© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.

 


Рецензии