Твой рисунок

Я опять тебя рисую,
Как ты сам себя рисуешь,
Как придумал сам себя ты,
А потом мне описал.
И звезду одну,другую
Снова с неба мне даруешь.
Но зачем мне эти банты
И обёртки?Для похвал?

Я тебя пою,как песню:
Увертюрой,маршем,джазом,
Каждый раз меняя ноты,
Если хочешь перемен.
Но тебе не интересно,
Хочешь слышать всё и разом,
Но получишь всё равно ты
Какофонию взамен.

Мы шагаем по канату,
неумело,запинаясь,
Но натянут он по кругу,
А другой дороги нет.
Так же кто-то и когда-то,
Обстоятельств не стесняясь,
Рисовал и пел друг друга
Не один десяток лет.

       Июнь,2005.


Рецензии