Шершавые тени... 30. 03. 2001г

Шершавые тени на гладкой стене,
И дождь барабанит по стеклам и крыше.
Я счастье рисую на мокром окне.
И осень уходит все дальше, все тише.
И лес догорает багряным узором,
И шепот сменился уж стуком ветвей.
Скажите мне, птицы, где тот, кто мне дорог?
Кто ждет, кто желает любови моей?


Рецензии