Твои глаза в мои смотрели...
Тонули в тёмной глубине,
И руки тело обнимали
В благословенной тишине.
Слова из тёплого дыханья
Легко и нежно мне шептал.
Чтобы скорей меня увидеть
На крыльях счастья прилетал.
Ты мне дарил любовь, как солнце,
Но согревал даже сильней...
И я по капле растворилась
В заботе преданной твоей.
Как будто кто-то мне назначил
Быть обожаемой тобой,
Ты мой спаситель, мой хранитель,
Самый любимый мой герой!
Как же случилось, что сегодня
Закончить сказку суждено,
И твое сердце охладело,
Как будто мёртвое оно...
Свидетельство о публикации №108100503047
Успехов.
Алексей Кимов 06.10.2008 01:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Остроухова 06.10.2008 21:08 Заявить о нарушении