Не хочу лепить кого-то

Мне не нужен солдат бравый,
Чтобы сильный он был,смелый,
Чтоб врагов он сражал правой,
А меня обнимал левой.
 
Не хочу стать его силой,
Чтоб под чутким моим взором,
Он со мной,из того,что было,
Сал полковником иль майором.

Мне б свою воспитать волю,
А потом и чужой править...
Лейтенанта бы мне хватило,
Не хотелось бы чтоб исправить.

Не умею я быть ведущей,
Мне приятнее быть ведомой-
И не первой,не отстающей,
А за чьей-то спиной знакомой.

Знаю,это моя слабость-
Мне не нужен солдат бравый.
Я хочу быть сама в радость,
Это просто моё право.

       
       Август,2006.


Рецензии
Мари, очень хорошо. Чувственно. Спасибо. Было приятно познакомиться с твоим творчеством.

Сергей Живой -Сергей Скаков   06.10.2008 16:35     Заявить о нарушении
А мне приятно,что вам приятно! :)

Мария Александровна Вдовина   06.10.2008 16:38   Заявить о нарушении